LIGA1PES

Panduan Lokasi Strategis nan Melimpah di Erangel

Hei guys! Kali ini kita akan memberikan bocoran tempat mana aja yang strategis untuk kalian landing saat bermain PUBG di map Erangel. Itung-itung biar kalian ga bosen dan mau mencoba hal baru dengan turun di tempat baru kan. Masa terus turun di satu tempat yang kalian sudah tahu itemnya memang berlimpah disana, kan boring banget pastinya tuh. Nah, di sini tim AGe Network merangkum beberapa lokasi dengan item-item looting berlimpah yang bisa kalian jabanin, kali aja setelah sering nyoba bakal sayang.

Langsung saja kalian cek pada titik-titik di peta ini yak!

Spot Looting Berlimpah

Lingkaran merah pada map tersebut merupakan lokasi dimana kalian bisa melakukan looting dengan sepuasnya, mengingat item yang ada di beberapa titik tersebut memang secara kuantitas berlimpah. Tapi tentu ketika kalian memutuskan untuk terjun ke daerah yang kita lingkari di atas maka kalian juga harus mempersiapkan mental kalian. Karena tentunya daerah merah ini merupakan daerah incaran setiap player yang lapar akan chicken dinner.

Kalian harus sesegera mungkin mengambil perlengkapan disana baik itu weapon maupun perlindungan baik seperti helm ataupun armor – mengingat di lokasi tersebut kalian akan segera berhadapan dengan para player lain. Usahakan juga kalian tidak lupa untuk banyak-banyak menunduk saat berjalan untuk menghindari langkah kalian terdeteksi di radar musuh. Memang lokasi-lokasi yang AGE tandai ini tidak cocok bagi kalian yang memilih untuk bermain sebagai camper. Tapi lokasi ini setimpal loh untuk kalian coba. Gimana ga setimpal udah dapet item bagus kalo kalian berhasil lolos tentu kalian juga mendapatkan poin damage sama poin kill, yang tentu akan menambah perolehan BP kalian. Lancrotkan!

LesMachines

Add comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

%d bloggers like this: