LIGA1PES

Map Bertema Salju Bakal Hadir di PUBG!

Setelah beberapa bulan lalu PUBG corporation mengenalkan map Sanhok, yang cocok untuk pertempuran cepat karena berukuran 4×4. Kini PUBG corporation berencana menambahkan map 8×8  baru seperti Erangel dan Miramar yang lebih dahulu dirilis. Dari beberapa bocoran yang beredar di Internet, akan segera hadir map baru bertema salju bernama Dihor Otok.

Dihor Otok

Ukuran map Dihor Otok yang seluas 8×8 tentu akan mempengaruhi strategi bermain kalian. Menentukan banyak pola permainan tergantung dari skenario yang ada saat bermain nanti. Salah satu fiturnya yang terlihat di map ini adalah kalian bisa melihat bekas jejak kaki yang ditinggalkan oleh para player lain.  

Bocoran-bocoran lain yang ada di Internet juga menunjukkan kemungkinan model kendaraan baru yang bisa beroperasi di map ini. Kontur dari map Dihor Otok pun kemungkinan diisi oleh pegunungan yang sebagian besar tertutupi oleh Salju. Masih belum jelas fitur-fitur lain seperti apakah akan ada penambahan senjata baru, ataupun model bangunan yang ada di map ini.

Untuk tanggal rilisnya sendiri masih belum ditentukan tanggal pastinya. Tetapi menurut video teaser PUBG Corporation, Dihor Otok akan rilis pada musim Winter 2018 ini. Kemungkinan informasi ini pun masih terlalu dini dan kemungkinan akan ada perubahan seiring berjalannya hari, By the way ,gimana nih antusias gak guys dengan map baru ini? Kita sih nyaranin kalian mulai nabung buat beli skin ataupun costume yang bertema salju, siapa tahu ketika rilis kalian udah bisa mengganyang player lain disana!

LesMachines

1 comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

%d bloggers like this: